Fischkarte

Carpaccio di spada affumicata

13.90
13.90
14,40

Carpaccio vom geräuchertem Schwertfisch auf Rucola-Kirschtomaten-Bett und Pinienkernen

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Orrecchiette pugliesi con sarde

10,70
10,70
11,20

Ohrmuschelnudeln mit frittierten Sardellen und cime di Rape (Rapsblüten)

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Spaghetti al pesto genovese di mare

17,00
17,00
17,50

mit hausgemachtem Pesto auf Lachs-Carpaccio und Riesengarnele

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Tagliatelle in crema di carciofi

9,40
9,40
9,90

mit Krebsfleisch u. Garnelen

14,40
14,40
14,90

Bandnudeln mit Lauch und Kirschtomaten in Artischocken-Creme

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Linguine con cozze e vongole

12,40
12,40
12,90

dünne Bandnudeln mit Mies- und Venusmuscheln in Weisswein-Knoblauchsauce

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Spada alla pizzaiola

21,50
21,50
22,00

Schwertfisch Steak in Sauce aus Kapern, schw. Oliven, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten, dazu gebratene Kartoffeln und Broccoli

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,