Fischkarte

Carpaccio di Tonno Affumicato

15,50 €

Carpaccio vom geräucherten Thunfisch-Filet, auf Rucola-Kirschtomaten-Bett mit Pinienkernen

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Triangoli Ripieni

16,50 €

Mit Garnelen und Krabben gefüllte Teigtaschen in Salbei-Butter

22,50€

‍Dazu Riesengarnelen

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Linguine Nere Fresche con Polipo e Cozze

15,50 €

Dünne Bandnudeln mit Pulpo und Miesmuscheln in Knoblauch-Weisswein-Sauce

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Spaghetti Cozze Vongole

14,50 €

‍Mit Mies- und Venusmuscheln in Knoblauch-Weißwein-Sauce

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Cozze Fresche

14,50 €

Frische Miesmuscheln in Weisswein- oder leicht pikanter Tomatensauce

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Tonno Frescho Sashimi

34,50 €

Frisches Thunfisch-Steak, gegrillt, dazu weißer Spargel mit Butter und Salzkartoffeln

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Weinempfehlung:

Cantina San Sampietrana Fiano Puglia IGP, Apulien

Frischer, trockener Weisswein aus dem Süden, blumig und lang anhaltender Abgang

  • 0,1 ltr 4,20 €
  • 0,2 ltr. 7,50 €
  • 0,5 ltr. 18,00 €
  • 0,75 ltr. Flasche 26,00 €