= im Mittagsangebot (12 – 14 Uhr) enthalten
Carpaccio vom geräucherten Schwertfisch mit Pinienkernen, Kirschtomaten, Rucola und Mango-Chutney
Rote-Beete-Risotto mit Erbsen und gegrillten Jakobsmuscheln
Frische, dünne Bandnudeln mit Fischfilet-Ragout
mit Riesengarnelen und Miesmuscheln in Knoblauch-Weisswein-Sauce
Frische Miesmuscheln in Weisswein- oder leicht pikanter Tomatensauce mit Knoblauch und Weißbrot
Frische Bandnudeln mit Lachs und Broccoli in Grüner-Pfeffer-Rahmsauce
Gegrillt auf Rucola-Kirsch-Tomatensalat, dazu frisches Gemüse
Weinempfehlung
CUSTOZA DOC-Cantina di Custoza 2024-Venetien
Frischer, leichter Weisswein, trocken, blumig, Zitrusfrüchte