= im Mittagsangebot (12 – 14 Uhr) enthalten
Bunter Salatteller mit Kräutersaitling (Pilz), Feta und in Balsamico glacierte Entenbrustfilet - Streifen
Mit Kirschtomaten, luftgetrocknete Schinkenspezialität aus Venezien, Rucola und Büffelmozzarella
Breite frische Bandnudeln in hausgemachtem Lamm-Ragout
Frische Teigtaschen mit Spargel und Parmesan gefüllt in Salbei-Butter
Schmetterlingsnudeln mit Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum in Ölivenöl geschwenkt
Große, Frische Kartoffelnudeln gefüllt mit Käse in Tomaten-Pesto und Ricotta
Schweinemedallions mit Spinat und Mozzarella überbacken, dazu Bratkartoffeln und Karotten
Weinempfehlung:
Rosso Toscana IGT - Tenute Rosetti- Toskana
Duft von Johannesbeeren und dunklen Kirschen, viel Frucht, weiche Tannine