= im Mittagsangebot (12 – 14 Uhr) enthalten
Bunter Salatteller mit Parmaschinken, Burrata, und Honigmelone
Mit Kirschtomaten, dünn geschnittener pikanten Salami aus Kalabrien, Rucola und Büffelmozzarella
Breite frische Bandnudeln mit Spanferkel-Ragout, Paprika und Schafskäse
Frische Bandnudeln mit Schwarzem Sommertrüffel, Kirschtomaten und Parmesanhobel
Große Nudeln mit Spinat-Ricotta-Füllung in Tomatensauce, Basilikum und Burrata
Teigtaschen mit Birne und Gorgonzola gefüllt in Salbei-Butter mit Kirschtomaten und Parmesanhobel
Schweinerückenmedallions mit Aubergine und Mozzarella überbacken, dazu Bratkartoffeln und Karotten
Weinempfehlung
Morellino Di Scansano DOCG Le Pupille, Toskana
Cuvee' aus San Giovese und Alicante, dunkles Rubinrot, unglaublich voll im Mund