= im Mittagsangebot (12 – 14 Uhr) enthalten
Bunter Salatteller mit Bresaola (geräuch. Rinderschinken), Burrata, und Honigmelone
Mit Kirschtomaten, dünn geschnittenem geräuchertem Rinderschinken, Rucola und Büffelmozzarella
Große Nudeln mit Wild-Ragout und Edelpilzen
Frische dünne Bandnudeln mit Schwarzem Sommertrüffel, Kirschtomaten und Parmesanhobel
Frische Teigtaschen mit Ricotta-Spinat-Füllung in leichter Zitronen-Rahmsauce
Kleine Kartoffelnudeln in Rotkohl-Creme-Sauce und Burrata (weicher Mozzarella)
Irische Rinderlende aufgeschnitten serviert auf Rucola, Kirschtomaten und Parmesanhobel
Weinempfehlung
Morellino Di Scansano DOCG Le Pupille, Toskana
Cuvee' aus San Giovese und Alicante, dunkles Rubinrot, unglaublich voll im Mund