= im Mittagsangebot (12 – 14 Uhr) enthalten
Bunter Salatteller mit Bresaola (geräuch. Rinderschinken), Burrata, und Honigmelone
Mit Kirschtomaten, pikanter Salami aus Mittelitalien, Rucola und Büffelmozzarella
Frische Bandnudeln mit Streifen aus der Kalbsleber und Zwiebeln in Weissweinsauce
Gedrehte Nudeln in Ragout aus Karotten, Lauch, getrockneten Tomaten und grünen Bohnen
Schmetterlingsnudeln mit Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum in Ölivenöl geschwenkt
Große, Frische Kartoffelnudeln gefüllt mit Käse in Salbei-Butter und gebratenen Kirschtomaten
Medallions aus der Lende vom Iberico-Schwein glaciert in Balsam-Essig, dazu Bratkartoffeln
Weinempfehlung
Morellino Di Scansano DOCG Le Pupille, Toskana
Cuvee' aus San Giovese und Alicante, dunkles Rubinrot, unglaublich voll im Mund