wochenkarte

Insalatone

13,30
13,30
13,80

Salatteller mit halb-getrockneten Dattel-Tomaten, Wassermelone, Parmesanhobel und Parmaschinken

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Pizza con finocchiona

11,00
11,00
11,50

mit Kirschtomaten, venezianische Salami-Spezialität, Rucola und Büffelmozzarella

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Spaghetti carbonara speciale

11,30
11,30
11,80

mit Eigelb und Parmesan auf original geräuchertem (guanciale) Pancetta-Carpaccio

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Ravioli ripieni

13,30
13,30
13,80

mit Birne und Käse gefüllt mit halb-getrockneten Dattel-Tomaten in hausgemachtem Rucola-Pesto

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Pappardelle in crema di tartufo

14,40
14,40
14,90

auf Rinderbraten-Carpaccio

17,30
17,30
17,80

breite Bandnudeln in Trüffel-Creme mit frischem Sommertrüffel und Parmesanhobel

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Cotoletta bolognese

18,80
18,80
19,30

panierte Kalbslende mit Schinken und Käse überbacken in Tomatensauce, dazu Bratkartoffeln

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Profiterol

2,50
2,50

hausgemachte Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt, mit Schoko Soße (1 Stk)

scharf,
vegetarisch,
vegan,
Zusatzstoffe:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,

Weinempfehlung:

Passiata Sicilia IGT, Stemmari, 2017 - SIZILIEN

Dieser intensive, dunkle Rotwein besteht aus den Rebsorten Syrah, diese werden in perfekter Reife geerntet und klassisch vergoren,

und Nero d'Avola, der vor der Gärung getrocknet wird, um eine höhere Konzentration des Mostes zu erreichen, wie man das vom Amarone kennt.

  • 0,1 ltr 3,90 €
  • 0,2 ltr. 7,50 €
  • 0,5 ltr. 18,50 €
  • 0,75 ltr. Flasche 26,00 €