= im Mittagsangebot (12 – 14 Uhr) enthalten
Bunter Salatteller mit Bresaola (geräuch. Rinderschinken), Burrata, und Honigmelone
Mit Kirschtomaten, dünn geschnittenem Rinder-Braten , Rucola und Büffelmozzarella
Frische dünne Bandnudeln mit Streifen aus der Kalbsleber und Zwiebeln in Weissweinsauce
Frische Bandnudeln mit Schwarzem Sommertrüffel, Kirschtomaten und Parmesanhobel
Schmetterlingsnudeln mit Kirschtomaten, Feta-Käse und Basilikum in Ölivenöl geschwenkt
Kleine Kartoffelnudeln in Rotkohl-Creme-Sauce und Burrata (weicher Mozzarella)
Irische Rinderlende aufgeschnitten serviert auf Rucola, Kirschtomaten und Parmesanhobel
Weinempfehlung
Morellino Di Scansano DOCG Le Pupille, Toskana
Cuvee' aus San Giovese und Alicante, dunkles Rubinrot, unglaublich voll im Mund