= im Mittagsangebot (12 – 14 Uhr) enthalten
Frische Steinpilze und Kräutersaitling vom Grill auf Rucola-Kirschtomaten
Mit Kirschtomaten, dünn geschnittenem geräuch. Rinderschinken, Rucola und Burrata und Pistazien
Frische Bandnudeln mit frischen Steinpilzen und Rinderfiletspitzen in Kürbis-Creme und Burrata
Schmetterlingsnudeln mit Spinat, Lauch und Kirschtomaten in Ricotta-Creme
Breite frische Bandnudeln in Iberico-Schwein-Ragout mit frischen Edelpilzen
Große frische Teigtaschen mit Steinpilzcreme gefüllt in Salbei-Butter mit Parmesanhobel und Kirschtomaten
Rinderfilet in Dijon-Senf-Sauce, serviert auf Süsskartoffel-Lauch-Püree und Salat-Bouquet
Weinempfehlung
Terre di Montelusa Riserva BRINDISI 2020, Apulien
Cuvee aus Negroamaro-, Malvasia- und Sangiovese Trauben, üppige Nase, Elegant und fruchtig