mit Krabben und Garnelen gefüllte Teigtaschen in Krebsfleisch-Basilikum-Pesto-Soße
mit Riesengarnelen und gemischten Pilzen in Tomaten-Weißwein-Rahmsoße
frische Bandnudeln mit schwarzem Trüffel, Kirschtomaten und Parmesan
mit Mozzarella, gerolltem Speck hauchdünn, Rucola und Parmesan
mit Zwiebeln und Artischocken in Vodka-Rahmsoße
Bandnudeln mit weißen Spargel, Ei und Parmesan in Rahmsoße
Kleine Lammkoteletts in Balsamico-Soße, dazu Bratkartoffeln und Karotten
dünn geschnittene Rinderlende auf Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Hobel, dazu Bratkartoffeln
Gambas und Wolfsbarschfilet, dazu frisches Gemüse und gemischter Salat
hausgemachte Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt, mit Schoko Soße (1 Stk)
Weinempfehlung:
Passiata Sicilia IGT, Stemmari, 2017 - SIZILIEN
Dieser intensive, dunkle Rotwein besteht aus den Rebsorten Syrah, diese werden in perfekter Reife geerntet und klassisch vergoren,
und Nero d'Avola, der vor der Gärung getrocknet wird, um eine höhere Konzentration des Mostes zu erreichen, wie man das vom Amarone kennt.