= im Mittagsangebot (12 – 14 Uhr) enthalten
Bunter Salatteller mit Bresaola (geräucherter Rinderscinken), Gorgonzola, Wallnüsse und Feigen
Mit Kirschtomaten, dünn geschnittener Wildschwein-Salami, Rucola und Büffelmozzarella
Rote Frische Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Speck in Radicchio-Erbsen-Creme-Sauce und Burrata
Frische Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in grüner-Pfefferrahm-Sauce
Große Nudeln mit Kalbs-Ragout und Champignons
Nudeln mit Putenstreifen, Karotten, Champignons und Zucchini in Rahmsauce im Ofen überbacken
Schweinerückenmedallions in Ei und Parmesan paniert, dazu Spaghetti mit Tomatensauce
Weinempfehlung
Ruffino Chianti DOCG 2022, Toskana
klassisch aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot-Trauben, Rubinrot, kompakt, fruchtig