= im Mittagsangebot (12 – 14 Uhr) enthalten
Gemischte Salatteler mit Bresaola (geräuch. Rinderschinken),Parmesanhobel, Kirschtomaten, Rucola
Mit Kirschtomaten, dünn geschnittene Spianata (röm. Pikante Salami), Büffelmozzarella, Rucola
Große Kartoffelteignudeln mit Käse gefüllt in Salbei-Butter und Kirschtomaten auf Porchetta-Carpaccio
Frische dünne Bandnudeln mit schwarzem Trüffel, Parmesanhobel und halbgetrockneten Kirschtomaten
Breite frische Bandnudeln in hausgemachtem Rucola-Pesto mit Champignons Ragout
Rote Beete-Risotto mit Rinderfiletstreifen und Parmesanhobel
Panierte Kalbsmedallions mit Schinken und Käse überbacken in Tomatensauce, dazu Polenta
Weinempfehlung
Terre di Montelusa Riserva BRINDISI 2020, Apulien
Cuvee aus Negroamaro-, Malvasia- und Sangiovese Trauben, üppige Nase, Elegant und fruchtig